Batata (camote) con picadillo
Almuerzo/Cena
Calorías por porción 350 calorías
Porciones: 1
INGREDIENTES
Nota: Las medidas de taza, cucharada y cucharadita son las medidas estándar de USA
INSTRUCCIONES Precalienta el horno a 350 °F (180 °C)
Prepara una bandeja para horno. Corta la batata por la mitad, agrega una cucharadita de sal y 1 cucharada de aceite de oliva. A continuación envuelve las mitades de batata en papel aluminio (para que su cocción sea más rápida). Hornea por 35 minutos o hasta que insertes un palillo y la batata esté suave en todas sus áreas.
En una sartén agrega 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente agrega la carne molida y todas las especies junto con el ajo. Deja sellar bien y cuando esté cocida, reserva.
Saca la batata del horno y con una cuchara saca un poco de la pulpa (para hacer un pequeño bote), coloca la carne en el centro, agrega los tomates cherry, cilantro picado y la salsa chipotle. Acompaña con unas rodajas de limón y ¡disfruta!
|
Comments
Post a Comment