Duraznos rostizados, crocante de avena y yogur


POSTRE/SNACK  160 Calorías por porción 
Porciones: 1

INGREDIENTES
1 Durazno mediano (puedes sustituirlo por pera, manzana, piña)
1 cucharada (10 gr) de hojuelas de avena
1 cucharada (10 gr) de semillas de girasol
1 cucharadita (5 gr) de miel 
½ cucharada (5 gr) de arroz inflado (cereal)
½ cucharada (5 gr) de aceite de oliva más otra ½ cucharada para untar en los duraznos.
1 pizca de canela
1 pizca de sal
3 gotitas de extracto de vainilla

1 cucharada de yogur sin grasa, preferiblemente sabor neutro.

INSTRUCCIONES

  1. Precalienta el horno a 320 F (160 grados Celsius). 
  2. Mezcla en un recipiente: Avena, miel, canela, aceite de oliva, semillas de girasol, sal y extracto de vainilla. Y a continuación esparce bien en una bandeja (resistente al horno) y ponlo a tostar por aproximadamente 10 a 15 minutos, o hasta que esté todo bien tostado. Ahora retira del horno, deja enfriar y sube la temperatura del horno a 350 F (190 grados Centígrados). 
  3. Parte a la mitad los duraznos, remueve la semilla y rocía las mitades con aceite de oliva. Colocalos en una bandeja o molde resistente al horno y rostízalos por aproximadamente 25 minutos.
  4. Mezcla el crocante con el arroz inflado y sirve los duraznos con una cucharada de yogur.


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