Falafel



SNACK  170 Calorías por porción 
 Porciones: 3 (10 bolitas)

INGREDIENTES
Para el falafel: 

  • 1 taza de garbanzos (220 gr) previamente remojados en agua por 8 horas. 
  • 1 ½ taza (90 gr) de perejil y cilantro picados finamente. 
  • 3 dientes de ajo picados finamente 
  • 1 cucharadita (3 gr) de comino
  • 1 cucharadita (3 gr) de semilla de cilantro
  • 1 huevos batido
  • 1 cucharada (10 gr) de harina de trigo
  • 1 cucharada (10 gr) de sal

INSTRUCCIONES

  1. Precalentar el horno a 380 F (190 C). 
  2. Retirar los garbanzos del agua, poner en el procesador y moler (no demasiado). 
  3. Colocar esta mezcla en un tazón, y agregar: Cilantro y perejil, ajo, comino, semilla de cilantro, huevo, harina y sal. Mezclar bien hasta que puedas hacer bolitas. Y a continuación coloca estas bolitas de falafel en una bandeja para horno previamente engrasada.
  4. Cocinar alrededor de 25 min. (dependiendo de tu horno y del tamaño de las bolitas). 


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