Falafel
SNACK 170 Calorías por porción
Porciones: 3 (10 bolitas)
INGREDIENTES
Para el falafel:
- 1 taza de garbanzos (220 gr) previamente remojados en agua por 8 horas.
- 1 ½ taza (90 gr) de perejil y cilantro picados finamente.
- 3 dientes de ajo picados finamente
- 1 cucharadita (3 gr) de comino
- 1 cucharadita (3 gr) de semilla de cilantro
- 1 huevos batido
- 1 cucharada (10 gr) de harina de trigo
- 1 cucharada (10 gr) de sal
INSTRUCCIONES
- Precalentar el horno a 380 F (190 C).
- Retirar los garbanzos del agua, poner en el procesador y moler (no demasiado).
- Colocar esta mezcla en un tazón, y agregar: Cilantro y perejil, ajo, comino, semilla de cilantro, huevo, harina y sal. Mezclar bien hasta que puedas hacer bolitas. Y a continuación coloca estas bolitas de falafel en una bandeja para horno previamente engrasada.
- Cocinar alrededor de 25 min. (dependiendo de tu horno y del tamaño de las bolitas).
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