Salteado de batata (camote), maíz, pimientos y huevo
280 Calorías por porción
Porciones: 1
INGREDIENTES
1 batata (camote)
2 cucharadas de maíz dulce
¼ de pimiento, cortado en cuadritos pequeños.
1 cucharadita de cilantro picado finamente
½ cucharadita de paprika
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 huevo (opcional)
Aguacate (palta) al gusto
½ cucharadita de jugo de limón.
Sal al gusto.
Salsa valentina o cualquier salsa que prefieras, ají, aioli, etc..
Nota: Las medidas de taza, cucharada y cucharadita son las medidas estándar de USA
INSTRUCCIONES
1. Precalentar el horno 375ºF (190ºC). A continuación pelar la batata y cortar en cuadros de aprox 2cm x 2cm. Volcar en un cuenco y agregar la cucharada de aceite de oliva, paprika, ajo, maíz y el pimiento. Mezclar bien.
2. Colocar en una bandeja para horno y hornear por aproximadamente 35 minutos o hasta que la batata esté completamente cocida.
En una sarten, cocina el huevo a tu gusto.
3. Retira los vegetales del horno, agrega el cilantro, sal y limón. Sirve con el huevo al gusto y la salsa.
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